Walk-to-school-Woche

In der kommenden Woche findet wieder unsere Walk-to-school-Woche statt. Alle Kinder sind aufgefordert, zu Fuß zu Schule zu kommen und auf das Bringen im Auto durch die Eltern zu verzichten. Den Siegerklassen winken sportliche Preise am Ende der Woche. Siehe auch "Unsere Aktionen im Schuljahr 2017/18".

Einschulungsfeier 2017

Am 30.08.2017 empfingen wir unsere neuen Schulanfänger mit einem kleinen Programm in der Turnhalle unserer Schule. Nach der Begrüßung durch unseren Schulleiter Herrn Heil ließen es sich auch die Kinder der höheren Klassen nicht nehmen, unsere I-Männchen mit kleinen Gesangs- und Musikeinlagen willkommen zu heißen.

Während die Kinder anschließend ihre erste Unterrichtsstunde hatten, genossen die Eltern Waffeln und Kaffee bei strahlendem Sonnenschein auf dem Schulhof.