Unser Waffeltag

Seit dem Schuljahr 2013/2014 ist der Waffeltag ein fester Bestandteil unseres Schullebens.

Alle Klassenlehrerinnen fragen in den Klassen vorher ab, wie viele Waffeln benötigt werden. Es werden von den Kindern ca. 200 Waffeln bestellt. Für diese enorme Menge reicht der von vielen Eltern in doppelter Menge gespendete Teig nicht aus, so dass die fleißigen Helfer an diesem Vormittag viel zu tun hatten.

Die Küche verwandelte sich an diesem Tag in eine Bäckerei. Der verführerische Duft der leckeren Waffeln erreichte sogar einige Klassen. In der Pause kamen dann alle Kinder in den Genuss die mit Liebe gebackenen Waffeln zu probieren.

In der Zukunft wird jeden ersten Freitag im Monat eine Klasse das Waffelbacken übernehmen.

Allen Eltern, die uns an diesem Tag mit Waffelteigspenden und beim Backen unterstütz haben danken wir ganz herzlich.