Tag der offenen Tür und Anmeldung der Schulanfänger

Wir laden alle interessierten Eltern und Kinder herzlich ein, am Donnerstag (10.10.2019) an unserem Tag der offenen Tür teilzunehmen. Von 10:00 - 11:30 Uhr stehen alle Türen offen, um den Unterricht zu beobachten oder daran teilzunehmen. Um 10:00 Uhr begrüßt unser Schulleiter, Herr Heil, alle Anwesenden in der Aula (1. Etage) und informiert über die Schule und das Anmeldeverfahren. Anschließend können alle Klassen besucht werden.
Für die Anmeldung zum kommenden Schuljahr 2020/21 vereinbaren Sie bitte im Sekretariat an diesem Tag oder telefonisch (Tel. 8808830) einen Termin!