Wiederbeginn des Unterrichts nach dem Lockdown

Ab dem 22.02.2021 beginnt der Unterricht an unserer Schule wieder in Form eines Wechselunterrichts. Die Kinder einer Klassen werden in zwei Gruppen eingeteilt. Gruppe A kommt an einem Tag, Gruppe B am nächsten, dann wieder von vorne. Dies ist zunächst für den Zeitraum vom 22.02.2021 bis zum 05.03.2021 angedacht. Danach wird je nach Vorgaben des Ministeriums neu entschieden. Welches Kind in welcher Gruppe ist und welcher Stundenplan gilt, erfahren die Kinder über die jeweilige Klassenleitung.